RSS

Verifikasi TPP Triwulan 4

09 Dec

Berikut saya sampaikan format verifikasi pencairan TPP triwulan 4 untuk jenjangan SMP, SMA, SMK negeri dan swasta..

Harap segera di kumpulkan di MKKS karena waktu pencairan mendesak sekali.. paling lambat besok hari Rabu. 10 Desember 2014.

Untuk Jenjang TK SD, SLB segera hubungi pengawas sekolahnya…

terima kasih atas kerjasamanya

file bisa di download :

SMA Negeri

SMA Swasta

SMK Negeri dan Swasta

SMP Negeri

SMP Swasta

 
30 Comments

Posted by on December 9, 2014 in Uncategorized

 

30 responses to “Verifikasi TPP Triwulan 4

  1. adi bawean

    December 9, 2014 at 11:20 am

    Terima kasih infonya mas arif.
    Dari bawean

     
  2. arif

    December 9, 2014 at 11:39 am

    format smpt-nya ?

     
  3. Machmud Gofir

    December 9, 2014 at 11:42 am

    Ass. Maaf Mas Verifikasinya bagaimana/Apa nya yg di verifikasi. Terima kasih

     
  4. Rim

    December 9, 2014 at 2:38 pm

    Pak arif, yg dikumpulkan terakhir tgl 10 itu apanya pak, bukan berkas TPP 2015 kan pak, terimakasih

     
  5. artdeeane

    December 9, 2014 at 6:33 pm

    aslm,
    pak yg dikumpulkan tanggal 10 itu apa?

    terimakasih
    waslm

     
  6. Gus Min

    December 9, 2014 at 11:15 pm

    Bukannya TPP Triwulan ke-4 2014 sudah cair, kemarin pertengahan Nopember ???
    Sudah ada uang masuk ke rekening saya.

    Koq diminta verivikasi lagi….
    Emangnya mau cair lagi ya…..???

    Gimana Mas Arif…? Mohon Penjelasannya..!

    Edi Iswanto.

     
    • arifsheva

      December 10, 2014 at 8:41 am

      yah ini kan untuk laporan kami… dan memang jika ada yg tidak layah mendapatkan TPP sesuai juknis dan sudah terbayar, maka harus mengembalikan…

       
  7. ANN

    December 10, 2014 at 6:38 am

    untuk yang sertifikat pendidik blm di tangan , hasil down loud kelulusan aja apa pakai legalisir yang ngeluarin sertifikat mas arief? makasih buanyak ya atas info nya

     
  8. bellah

    December 10, 2014 at 7:23 am

    formatNa pak arif????

     
  9. Ummul Imara

    December 10, 2014 at 8:27 am

    Pak Arif, apa yg harus d kumpulkan? Mohon jawabannya pak, katanya ini mendesak?

     
  10. novita

    December 10, 2014 at 8:40 am

    mas untuk Tk ini format.nya minta kemana soal.nya kata pengawas suruh buka alamat web ini…

    Tkm Nu 4 manyar

     
  11. rofa

    December 10, 2014 at 9:10 am

    Untuk tk apa yg d kumpulkan pak?sy tanya k pengawas pengawas y gak tau

     
  12. Achmad yaqin

    December 10, 2014 at 9:48 am

    trims atas infonya mas bro !
    semoga bermanfaat, sehingga nt tpp Na jd berkah amin.

     
  13. tajularifin55

    December 10, 2014 at 4:46 pm

    Terimakasih atas informasinya dan ilmunya pak

     
  14. Aan

    December 10, 2014 at 6:21 pm

    pak arif klo tanya masalah insentif itu kemana ya pak

     
    • arifsheva

      December 15, 2014 at 10:16 pm

      ke masing2 bidang…

       
  15. TKM NU 14 AL FALAH

    December 11, 2014 at 7:17 am

    Pak Arif untuk format SPMT-nya kok belum keluar ??

     
    • arifsheva

      December 15, 2014 at 10:17 pm

      udah itu di postingan saya hari ini

       
  16. yoyok purwito

    December 11, 2014 at 7:46 am

    Pak Arif untuk format SPMT-nya SD kok blum di posting? trimakasih

     
    • arifsheva

      December 15, 2014 at 10:18 pm

      sudah itu di postingan per tgl 15

       
  17. KASYIF

    December 11, 2014 at 9:20 am

    YANG DIKUMPULKAN ITU APA MAS !!!!!!!!!!!!!! KOK JD BINGUNG !!!

     
    • arifsheva

      December 15, 2014 at 10:18 pm

      kenapa harus bingung… ngumpulin yg mana dulu… ?

       
  18. Rim

    December 12, 2014 at 2:44 pm

    Menyambung pak Edi iswanto, triwulan ke 4 sudah cair nopember ya pak?, njenengan PNS atau NON PNS? Terimakasih atas jawabannya.

     
    • arifsheva

      December 15, 2014 at 10:22 pm

      yang PNS belom kan ini masih proses verifikasi

       
  19. MuF****

    December 13, 2014 at 11:00 am

    enAK YA… TPP sudah keluar 12 bulan,……
    Tpp Kami Sampek sekarang belum Cair CaiR ( 0 ) bulan padahal SKTP nya sdh keluar
    Mohon do’a Restu pada teman teman yang sudah caiR 12 bulan mudah-mudahan TPP kami segera di caiRkan…… Amin X 99

     
  20. nurul ainy

    December 13, 2014 at 6:48 pm

    pak, format SPMT nya blm ada ya?

     
    • arifsheva

      December 15, 2014 at 10:23 pm

      sudah ada di tgl 15

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: