RSS

Hasil Pendataan PTK Semua jenjang Tahun 2015 Kab Gresik

17 Nov

Asslamualikum wr. wb.

Alhamdulillah sampai siang ini data yang masuk ke kami sudah masuk :

SD    sebanyak 450 Lembaga
SLB  sebanyak 6 Lembaga  SMA sebanyak 53 Lembaga
SMK sebanyak 44 Lembaga
SMP sebanyak 100 Lembaga
TK    sebanyak 552 Lembaga

Daftar Nama Lembaga yang masuk bisa di download disini >>>Pendataan PTK Semua Jenjang Tahun 2015 yang masuk

Mohon untuk dicek kembali jumlah PTK yang induk di lembaga tersebut. data ini akan kita crosschek double apa tidak, kita sandingkan dengan data di kemenag. dan jika ditemukan ganda akan kami hapus..

Bagi yang belum mengirim/ tidak ada dalam daftar nama diatas kami masih terima paling lambat 20 Nov 2014 langsung datang ke Dinas Pendidikan Kab Gresik membawa softcopy, khusus jenjang TK/SD/SLB wajib melalui UPTD. namun data akan kita pisahkan sementara sambil menunggu proses crosscheck data.  dan menunggu kebijakan selanjutnya apakah masih bisa dimasukkan program-program tahun 2015 atau tidak.

Terima kasih atas partisipasi dan kerjasamanya..

 
11 Comments

Posted by on November 17, 2014 in Uncategorized

 

11 responses to “Hasil Pendataan PTK Semua jenjang Tahun 2015 Kab Gresik

  1. sma bani hasyim

    November 17, 2014 at 1:14 pm

    SMA bani hasyim kq datanya belum masuk pak.. pdhl sdh dkrim pak

     
  2. sma bani hasyim

    November 17, 2014 at 1:15 pm

    SMA bani hasyim kecamatan cerme pak bukan kecamatan gresik.. terima kasih

     
    • arifsheva

      November 17, 2014 at 6:13 pm

      itu yah dari data yg dikirim

       
      • luluk mu'rifah

        November 18, 2014 at 2:01 pm

        mas ini ada ptk yg tdk mengisi no sertifikat…. krn tdk tau kalo nonya sdh keluar

         
  3. neyzha2008

    November 17, 2014 at 1:57 pm

    Mas arif wilayah cerme, smp muhammadiyah 7gresik tercatat dobel. Ada yg smp muhammadiyah 7(1ptk) , SMP Muhammadiyah 8 (1ptk)dicerme gak ada ,dan SMP MUHAMMADIYAH 7 GRESIK (22ptk) .Yang benar SMP MUHAMMADIYAH 7GRESIK (22ptk). Trims

     
  4. Mustiatul Aimah

    November 17, 2014 at 5:59 pm

    pak Arif gimana cara lihat data PTK secara rinci

     
    • arifsheva

      November 17, 2014 at 6:12 pm

      maaf tdk kita share nanti takut disalahgunakan oleh oknum2 tdk bertanggungjawab

       
  5. MUTTAQINTK

    November 17, 2014 at 6:57 pm

    maaf Pak Arief untuk TK AL MUTTAQIN DRIYOREJO jumlah PTK = 8 disitu kok di tulis 16
    mohon di cek ulang
    terimakasih .

     
    • arifsheva

      November 26, 2014 at 1:33 pm

      mungkin double ngopy nya… udah saya hapus 1

       
  6. zaiahmad

    November 17, 2014 at 8:07 pm

    Mas Arif……..Data PTK semua jenjang, untuk SMA Muhammadiyah 4 Sidayu kok tertulis PTK nya cuma 1, tapi pada jenjang SMP ada SMA Muhammadiyah 4 PTK nya 16. Maaf Mas Arif…. memang pada kolom DATA SEKOLAH itu saya isi cuma nomor satu saja. terus bagaimana ini……! apa saya betulkan terus saya email kembali ? terimakasih sebelumnya…

     
  7. fitri

    November 18, 2014 at 1:38 pm

    Pak arif, ada guru yang belum dapat SK, tapi sudah dapat SURAT TUGAS karena belum lulus kuliahnya, guru ini sudah induk di SMK, apakah data guru tersebut dimasukkan atau tidak?terimakasih atas jawaban pak arif.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: