RSS

Format Baru Pendataan PTK semua jenjang tahun 2015 Kab Gresik

06 Nov

Asslamualaikum.. wr. wb..

Sampai saat ini, tgl 6 November 2014, pk. 23.30 data yang baru masuk 8 sekolah (jenjang SMP, SMA, SMK), setelah kami gabungkan ternyata ada kolom khususnya format tanggal terdapat nilai/value yang berubah dikarenakan variasi setting date/time n regional masing-masing PC atau laptop, hal ini menyebabkan terjadi perbedaan format tgl/bln/thn , ada yg bln/tgl/thn, oleh karena itu demi validnya data, maka kami tambahkan kolom sndiri dengan tanggal, bulan dan tahun dengan kolom terpisah (kolom di fill kuning) . kami mohon untuk dirubah ke Format Baru Pendataan PTK semua jenjang tahun 2015 Kab Gresik.

Dalam format ini untuk kolom2 yang lama bisa di copy dan paste kan, namun tetap disesuaikan kolom-kolomnya.

Didalam format ini juga mengcover LPTK IAIN yang sebelumnya tidak ada, trus bidang study/mapel bagi tenaga administrasi,bisa dipilih tenaga administrasi..
Perlu diinformasikan juga bahwa Pendataan PTK  2015 ini dimasukkan seluruh PTK (pendidik dan tenaga Kependidikan) yang induk/satminkalnya di lembaga tersebut, baik itu Guru, Kepala Sekolah, wakasek maupun tenaga administrasi termasuk TU, Penjaga, pustakwan, , baik sudah sertifikasi maupun belum sertifikasi…

Untuk CPNS baru yang berasal dari K2 yg hari jumat dibagikan SK CPNS nya , dan mutasi Kepsek hari selasa tgl 4 nov 2014 kemaren harap dimasukkan.diupdate juga.

Untuk Jenjang TK, SD, SLB dikirim melalui UPTD kecamatan masing-masing, sedangkan untuk jenjang SMP, SMA, SMK bisa langsung kirim email di gresikpadamu@gmail.com paling lambat senin, 10 November 2014

Format bisa di download disini >>Format Baru Pendataan PTK Semua Jenjang 2015 Kab Gresik

terima kasih atas kerjasamanya dan mohon maaf atas ketidaknyamanan ini… ini semua demi kevalidan data kita semua

Download perkembangan data SK jenjang Dikdas per 6 November 2014 rekap-data-pra-sk-20141106-234725

 
12 Comments

Posted by on November 6, 2014 in Uncategorized

 

12 responses to “Format Baru Pendataan PTK semua jenjang tahun 2015 Kab Gresik

  1. dede

    November 7, 2014 at 2:24 pm

    Apakah jenjang SD untuk ke UPT kecamatan mengirim berkas (fotokopi ijasa,sk dll ) atau mengirim melalui e-mail ?

     
    • arifsheva

      November 10, 2014 at 2:34 pm

      tidak perlu cukup softcopy ke upt

       
  2. endah

    November 7, 2014 at 2:41 pm

    maaf pak,bank yg menyalurkan tpp saya adalah bank mandiri, sedangkan yg tercantum pd format pendataan PTK tertulis bank mandiri. apa yg harus saya lakukan pak ? trimakasih

     
    • arifsheva

      November 10, 2014 at 2:34 pm

      yah kan tggal ganti doank…

       
  3. dede

    November 8, 2014 at 2:10 am

    maaf tanya, saya mengajar d skola swasta. pada data PTK di kolom no 58 apakah diisi tahun saat GTT atau tahun menjadi GT.trims

     
    • arifsheva

      November 10, 2014 at 2:44 pm

      idealnya yah GTT, kan sesuai pp74 thn 2008 , sebelum diangakt menjadi GTY idealnya GTT dulu 2 th

       
  4. Achmad Yani

    November 8, 2014 at 9:19 am

    kok banyak banget toh pak…..

     
  5. Achmad Yani

    November 8, 2014 at 9:20 am

    bisa dibuatkan formulirnya gak pak?

     
    • arifsheva

      November 11, 2014 at 11:19 am

      dibuat sendiri yah🙂

       
  6. nurhadi

    November 8, 2014 at 11:07 am

    format baru 2015

     
  7. Wong Sing Sae

    November 10, 2014 at 7:57 am

    Dataku ada 8 orang yg tidak sesuai dengan Dapodik yang tak upload. solusi gimana? data yg tidak valid adalah data masa kerja pegawai.

     
  8. Dhanang Hangga

    November 15, 2014 at 9:05 am

    pak teman guru saya ada yang belum cair padahal sudah masuk dalam penerima TPP per 6 November, itu bagaimana ?
    apa nunggu pencairan berikutnya ?
    terimakasih

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: