RSS

Info per 8 Oktober 2014

08 Oct

Berikut kami sampaikan beberapa perkembangan Informasi :

1. Pendataan PTK Dikmen Tahun 2014 ( Data yang dimasukkan bukan hanya Guru yang sertifikasi, namun semua PTK (Pendidik dan Tenaga Kependidikan >> Kepsek, Wakasek, Guru, Tenaga Administrasi, Laboran, Pustakawan dll ) yang induk atau Satminkalnya di sekolah tsb. Email yang masuk sampai sore ini jam 18.00 adalah (urut dari yg pertama ngirim) :

SMAN 1 Sangkapura, SMA Muh 6, SMK Sunan Giri, SMA Semen Gresik, SMK Muh 3, SMK PGRI 2, SMA Muh 3 , SMAN 1 Balongpanggang, SMA Muh 8 Cerme, SMA Muh 2 Sangkapura, SMK NU Bahrul Ulum, SMk Dharmawanita, SMA Islamiyah Tambak, SMK Ihyaul Ulum, SMAN 1 Gresik, SMA YPM 4, SMK YPI Darussalam 2, SMAN 1 Kebomas, SMK Maskumambang 2, SMKN 1 Duduksampeyan, SMA Umar Masud, SMA Al Muniroh, SMK Maarif NU Benjeng, SMKN 1 Cerme, SMA Islam Duduk Sampeyan, SMAN 1 Kedamean, SMk Karya Bhakti, SMk Semen, SMK Bhakti Kita, SMA Muh 9 Ujungpgkah, SMk Raden Paku, SMA Bahrul Ulum, SMA YPI Darussalam, SMAN 1 Manyar, SMK Al Muhajirin, SMK Sunan Drajat, SMk Maarif NU Wr Anom, SMA NU 3, SMK Muh 1, SMk Mambaul Ihsan, SMK Daruttaqwa, SMK Taruna Jaya, SMA NU 2, SMA PGRI Kedamean, SMA NU 1, SMK NU Gresik, SMA MAarif Nu Benjang, SMA 45 Gresik, SMA Muh 1 Gresik, SMKN 1 Sidayu, SMAN 1 Driyo, SMAN 1 wr anom, SMA Al Ahzar, SMK Maarif NU Benjeng, SMk Assaadah, SMA Nusantara, SMA Darul Islam, SMK PGRI 1 Gresik…

Bagi Yang belum Kami tunggu paling lambat besok kamis tgl 9 okt 2014 siang jam 12. karena data akan kita gabungkan dan kita pecah sesuai format dari dirjen dikmen, jika format tidak sesuai atau belum kirim maka resikonya bisa ditanggung sendiri.. karena ini menyangkut kebijakan tahun 2015 di dirjen dikmen.

download disini >>> Edaran Pendataan Dikmen & FORMAT >>PENDATAAN PTK DIKMEN dan dikumpulkan  melalui email gresikpadamu@gmail.com (pengumpulan kolektif per sekolah)

perlu diketahui bahwa disampaikan di pertemuan Dirjen Dikmen Kemdikbud, bahwa data tersebut digunakan untuk pengambilan kebijakan di tahun 2015, termasuk penganggaran tunjangan dll..

2. Daftar No SKTP Dikmen Non PNS (SMA SMK) Bisa dilihat / di download disini >>uploadSKTPdIkmen     khusus yang bank nya BNI, beberapa dibuatkan baru sehingga bisa datang ke BNI veteran dengan membawa Fc Sertifikat Pendidik, S08/Kartu NUPTK, SK Pengangkatan dan SK PBM dari Sekolah plus surat keterangan aktif Mengajar …

3. Pengumuman PLPG Khususnya UNesa tahun 2014 >> Pengumuman_PLPG_G15_Kemdiknasedit    Edaran/surat tentang kelulusan  surat_penetapan_plpg_07902 dan  surat_penetapan_plpg_07903
Bagi yang ujian Ulang sesuai status bisa di cek tempat dan tanggal ujian di http://sg.unesa.ac.id/lib/evaluasi/plpg  

semoga dipenuhi…..

 
24 Comments

Posted by on October 8, 2014 in Uncategorized

 

24 responses to “Info per 8 Oktober 2014

  1. hanif

    October 8, 2014 at 9:05 pm

    tpp sma yg BNI belum cair mas. tadi sy sudah dari BNI veteran

     
    • arifsheva

      October 9, 2014 at 8:26 am

      yah kan 63 SKTP memang baru keluar seminggu yg lalu…

       
      • hanif

        October 9, 2014 at 6:21 pm

        biasanya jarak berapa lama tpp cair setelah sktp kluar mas?makasih infonya

         
      • arifsheva

        October 15, 2014 at 8:27 am

        pns atau non? jenjang apa?

         
      • hanif

        October 15, 2014 at 11:34 am

        sma non pns mas

         
      • arifsheva

        October 21, 2014 at 8:12 am

        kan pencairan langsung dari pusat.. dan pastinya bertahap… SK nya saja juga bertahap..

         
  2. Ucup ZE714

    October 9, 2014 at 7:01 am

    assalamu’alaikum….mas untuk mengetahui (yg Rekening BNI) bahwa beberapa dibuatkan baru….cara mengetahuinya gi mana…apa semua yg pegang rek. BNI atau hanya beberapa orang…..mohon petunjuknya …..terima kasih

     
    • arifsheva

      October 9, 2014 at 8:27 am

      hanya beberapa orang… sebnernya bs dilihat yg waktu validasi sebelum hari raya kana ada no rekeningnya, jika belum pernah merasa punya no rekening itu brarti dibuatkan baru

       
      • Ucup ZE714

        October 11, 2014 at 8:43 am

        kalo data validasi saya…kemarin…itu tidak ada no rekeningnya…kosong…trus saya isi no rek BNI saya yg pencairan sebelumnya memakai no rek itu……apa sy harus ke BNI veteran lagi……mohon infonya mas….matur nuwun….

         
      • arifsheva

        October 15, 2014 at 8:25 am

        lah rekeningnya masih aktif apa ndak loh? klu aktif gpp dimasukkan ajah dulu

         
  3. masning

    October 9, 2014 at 9:10 am

    pak arif it sktp yg cair kmren ta pak? semestr 2 tapel 13-14?
    cz unt yg periode it memang jam sya hanya 12jp, tp sebelum dan sesudahnx jam saya mencukupi pak.
    oh ya saya kmren waktu pemberkasan pke rek. jatim, kok tertulis dstu BNI pak? klo ganti gmn??

     
    • arifsheva

      October 15, 2014 at 8:28 am

      klu cair ndaknya saya tdk tahu.. yg pasti sktp itu sbg dasar pencairan tpp selain kewajiban mengajar 24 jam

       
  4. Muhammad Rusydi Marufi

    October 9, 2014 at 11:03 am

    Pak arif saya sudah pasrah, sekolah saya nggak punya akta pendirian yayasan. nunggu keajaiban saja. maaf saya sudah sering bolak-balik kesana dengan penuh harapan. tapi sudah wasalam. Rusydi, SD MUHAMMADIYAH I KEBOMAS.

     
    • arifsheva

      October 15, 2014 at 8:27 am

      yah gmn lg…itu oersyaratan dari pusat

       
  5. sazpower

    October 13, 2014 at 10:37 am

    pak arif untuk SK tambahan jam mengajar d sekolahan lain kpan dikumpulinnya?

     
  6. Etik Umayah

    October 14, 2014 at 8:55 am

    pak arif,,,,ada 2 temen PTK yg belum cair di BRI
    cara ngurusnya gimana

     
    • arifsheva

      October 15, 2014 at 8:21 am

      PNS ato non ? jenjang apa?

       
  7. win

    October 14, 2014 at 7:31 pm

    Ass. wr.wb, mas arif mau tanya tentang kevalidan data teman saya yang mmengajar Bahasa daerah ,dia mwngajar BD 28 Jam pada KTSP dan K13 dengan kode mapel 125 tapi pada data PTK tertulis tidak linier dan yang kedua temankku mengajar muatan lokal potensi daerah yang ktsp sudah linier tapi yang K13 tidak linier trus Gimana mas solusinya mmas ,atas perhatiannya disampaikan terima kasih wass.

     
    • arifsheva

      October 15, 2014 at 8:10 am

      wss… ini masih kita sharing kan dengan temen2 kab lain…

       
  8. mardiono

    October 17, 2014 at 6:28 am

    mas tpp sma non pns yang bni kok sampe skr blm cair?
    padahal sktp nya sdh kluar. trims

     
    • arifsheva

      October 21, 2014 at 8:19 am

      perlu diketahui.. SKTP juga keluar bertahap dan yg tahap terakhir banyak yg bank nya BNI.. otomatis pencairan juga bertahap jg kan? sabar dulu yah…

       
  9. ahmad fiki

    October 22, 2014 at 9:30 am

    Assalaamualaikum, Mas TPP triwulan ke-3 pns kapan cair?

     
    • arifsheva

      October 22, 2014 at 9:44 pm

      baca di posting per tgl 20 okt

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: