RSS

Hasil Closing Data Verifikasi UKG 2013 & 2014 tgl 3 Feb 2013 Dan Info Baru

04 Feb

Assslamulaikum wr. wb.

Alhamdulillah, sampai saat ini kita masih diberikan kesahatan dan keimanan shg kita masih bisa melaksanakan tugas dan kewajiban kita sehari-hari dan salalu didalam lindunganNya.

Alhamdulillah juga Kab Gresik sudah melakukan verifikasi data UKG 2013 & 2014. itu semua juga tak luput dari kerjasama teman-teman guru semua.

Dalam upaya kita meningkatkan kualitas pelayanan kita, maka sekali lagi kami mohon kepada seluruh peserta untuk mengisi contact person sehingga jika ada info terbaru selain menggunakan blog ini akan kita ingatkan melalui SMS maupun Telepon. sehingga kita harapkan tidak ada peserta yang ketinggalan informasi . adapun teknis pengisian contact pesron akan kita jelaskan dibawah.

Berikut beberapa hal yang perlu saya sampaikan  merujuk beberapa pertanyaan dan laporan sehingga diharapkan semuanya jelas :

1. Perubahan data PADAMU NEGERI itu dilakukan dengan mencetak ajuan perubahan data yaitu form S12 dan dilampirkan bukti pendukung. itu bisa dilayani setiap hari kerja jam 08.00 sd 14.00  batas waktu selama fasilitas tersebut di PADAMU NGERI Dibuka.dan setelah di approve dinas mendapat form S13

2. Hasil Closing Data tadi malam bisa di download disini >>Hasil Closing 3 Februari  atau bisa di cek di http://sergur.kemdiknas.go.id/sg13/ 

3. Bagi yang namanya tercantum di data tersebut dan ternyata masih ada peserta yang GTT, Guru Agama, Sudah Lulus Sertifikasi (2006 sd 2013), Struktural, Meninggal Dunia atau mengundurkan diri harap segera dilaporkan ke kami baik langsung ke Dinas maupun UPTD di kecamatan masing-masing. (dan tidak perlu mengikuti UKG lagi) batas waktu besok hari Kamis, 5 Feburuari 2014. 

4. Peserta bisa mengecek kembali khususnya mata pelajaran. jika masih terdapat kekeliruan mata pelajaran, segera laporkan lagsung ke Dinas Pendidikan maksimal  hari Kamis, 5 Feburuari 2014, (harap diketahui pengajuan perubahan mapel itu hanya sekedar kami usulkan. dan kami tidak bisa memastikan bisa apa tidak).

5. Seluruh peserta yang ada dalam namanya diatas harap mengisi contact person / nomor HP yang aktif apada kolom yang disediakan (download hasil closing dan pada kolom yg warna kuning). diisi per file per sekolah (semua Jenjang , TK, SD, SMp, SMA, SMK dan SLB) agar dikirim ke UPTD dalam bentuk soft copy/ file excel ke UPTD  maksimal  hari Kamis, 5 Feburuari 2014 pagi karena UPTD Harus mengirim ke kami by email siang harinya. jadi mohon kerjasamanya.
Mohon diperhatikan Penulisan harus ada spasi ditengahnya,
tanpa ada karaker lain seperti ‘, -,(,), /, ”
contoh : 031 12345678  atau 081 33125585

6. Perlu diketahui perubahan data peserta diatas selain mata pelajaran yang akan di UKG, bisa dilakukan melalui perubahan data di PADAMU sesuai point/nomor 1 diatas. namun perubahan data tersebut belum pasti/belum tentu merubah data yang ada di UKG 2013/2014 atau di sergur.kemdiknas.go.id  dikarenakan kita tidak mengetahui kapan ada sinkronisasi kedua data tersebut. dan hal itu merupakan wewenang admin pusat (BPSDMP-PMP).

7. Mohon dipantau informasi-informasi selanjutnya di blog ini, karena pengalaman tahun kemaren, perubahan kebijakan maupun teknis data sangat cepat sekali dan waktunya mendesak.

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan dan sekali lagi saya mohon kerjasamanya. insya Allah kami akan selalu meningkatkan kualitas pelayanan kami…

salam

arifsheva

Info Baru tgl 5.. :

a. Dari beberapa pertanyaan mengenai status kirim berkas, jika statusnya 0 atau belum kirim berkas, data kami anggap benar… tapi tetap di verifikasi ulang seperti di nomor 3 dan nomor 4 diatas..
b. Untuk Pengiriman contact person tdk harus per orang datang ke UPTD, bisa 1 sekolah ato beberapa sekolah jd 1 untuk mempercepat. atau disesuaikan kondisi di daerah masing-masing.

 
54 Comments

Posted by on February 4, 2014 in Uncategorized

 

54 responses to “Hasil Closing Data Verifikasi UKG 2013 & 2014 tgl 3 Feb 2013 Dan Info Baru

  1. norrohmahalif

    February 4, 2014 at 12:11 pm

    Terima kasih atas infonya pak.

     
  2. sunariyamah

    February 4, 2014 at 1:09 pm

    Trima ksih pak . dan untuk S12ny tolong lebih dijelaskan lebih detail agar yg pengumpulan datany tdk slah sekali lagi.trima ksih

     
  3. susan

    February 4, 2014 at 1:40 pm

    terima kasih pak arif

     
  4. leo rahman boyanese

    February 4, 2014 at 2:26 pm

    sippp… tengkyu pak,,,🙂

     
  5. siti urifah

    February 4, 2014 at 2:40 pm

    boleh tahu pak minimal usia berapa ya

     
  6. ni matur rohmah

    February 4, 2014 at 4:40 pm

    makasih buangets pak infonya ,,,,,,,,,,,,segera lakukan .

     
  7. iba ummi aska

    February 4, 2014 at 5:06 pm

    makasih pak arif…..

     
  8. mila

    February 4, 2014 at 6:09 pm

    makasih mas arif.tp kok beban kerja saya 24?pdhl di sk mengajar 31. bermasalah apa tidak ya mas?

     
    • istiqomah

      February 4, 2014 at 7:30 pm

      pak arif gimana beban kerja kok tidak sama dengn SK

       
      • arifsheva

        February 5, 2014 at 4:25 pm

        sementara biarkan dulu

         
  9. efendi

    February 4, 2014 at 9:12 pm

    kl dikirim langsung ke email spy gmn,,,,trs alamat emailnya gmn,,,lg di luar kota smpe jumat

     
    • arifsheva

      February 5, 2014 at 8:47 am

      jangan nti di UPT ajah

       
  10. SUHNI

    February 4, 2014 at 9:24 pm

    Pak arif thanks atas infonya… sedikit mau pencerahan barusan sy sdh memperbaharui data email di padamu negeri dan sdh cetak S12a dan sdh di TTD kepsek,,, langkah selanjutnya gimana ya,,?
    Data yg berubah Email lama : suhni_naim@yahoo.com (email lama sdh tdk aktif) sy rubah dgn email baru : suhninaim72@gmail.com. atas pencerahannya disampaikn terimakasih

     
    • arifsheva

      February 5, 2014 at 8:46 am

      dibawa ke dinas untuk mendapatkan S13

       
  11. mu'ifah

    February 4, 2014 at 9:49 pm

    terima kasih informasinya
    maaf yang benar itu hari kamis tanggal 6 februari 2014 atau hari rabu tanggal 5 februari 2014 ??

     
    • arifsheva

      February 5, 2014 at 8:46 am

      hehehe iyah maaf… lgi bingung soalna dikejar deadline… initinya kamis harus dah disetor ke UPTD, sehingga kamis siang UPTD bisa kirim ke kami

       
  12. sofi ahmadah

    February 5, 2014 at 8:46 am

    pak arif yg bner tgl 5 apa hri kmis,,
    klo tgl 5 kn hri ini Rabu..

     
  13. Ana

    February 5, 2014 at 10:38 am

    pak, dimana bisa mendownload sertifikat untuk sertifikasi 2013 kmarin? trims

     
    • arifsheva

      February 5, 2014 at 4:24 pm

      sertifikat di donload gmn? emang bisa? heheheh sabar lah

       
  14. Yoe2n

    February 5, 2014 at 1:13 pm

    data saya itu kolom verifikasinya ada ket 0. apakah besok pagi masih bisa verifikasi pak. soalnya saya baru ditelpon UPT dan karena sesuatu dan lain hal baru besok bisa ke dinas.

     
    • arifsheva

      February 5, 2014 at 4:23 pm

      baca info tambahan di bawah sendiri

       
  15. masdi2n

    February 6, 2014 at 7:20 am

    Sip mas… Data SMKN 1 Duduksampeyan kemarin rabu 5 Peb 2014 sudah disampaikan ke UPT Duduksampeyan. Semoga hari ini bisa sampai ke Dinas Pendidikan dengan lancar😀
    Thanks.

     
    • arifsheva

      February 6, 2014 at 8:12 am

      amiiieenn.. mksh yah kerjasama na

       
  16. Bintang Fajar

    February 6, 2014 at 7:30 am

    pak, UU tentang peraturan tuk guru SD harus mempunyai Ijasah PGSD mulai berlaku kpn? katanya yang tidak ijasah PGSD TPPnya diberikan hanya 2 tahun, itu mulai lulusan sertifikasi tahun kpn? pa tuk tahun 2014 juga berlaku? n kalo mengajarnya mulai 2006 p0a bisa ikut sertifikasi tahun ini?

     
    • arifsheva

      February 6, 2014 at 8:12 am

      kemaren disampaikan oleh Badan bahwa linierisasi ijazah itu belum ada n belum berlaku

       
      • Bintang fajar

        February 6, 2014 at 10:12 am

        linierisasi itu berlakunya kpn? pa hanya untuk SD aja, pak?

         
      • arifsheva

        February 6, 2014 at 10:19 am

        lah kan memang blm ada

         
  17. santi

    February 6, 2014 at 8:13 am

    maaf pak arif yang budiman, untuk pengaujuan NUPTK baru masih dibuka atau sudah ditutup ? jika sudah ditutup kapan dibuka lagi ?

     
    • arifsheva

      February 6, 2014 at 10:18 am

      tggu info selanjutnya… nti saya share disini

       
  18. Falintina

    February 6, 2014 at 10:18 am

    Pak pa buku pedoman setifikasi 2014 udah keluar???
    pa untuk guru yang mengajarnya tahun 2006 ba ada kesempatan untuk ikut sertifikasi tahun ini???

     
  19. Alfil

    February 6, 2014 at 10:43 am

    pak bagaimana caranya memperbaiki Biodata Guru pada PADAMU NEGERI bila ada kesalahan TMT bg guru yang sudah sertifikasi ?

     
  20. Falintina

    February 6, 2014 at 12:43 pm

    Pa untuk buku pedoman sertifikasi 2014 sudah ada?
    klo saya mulai mengajar tgl 1 Nov 2006 pa ada kesempatan untuk ikut sertifikasi 2014
    Trims

     
    • arifsheva

      February 10, 2014 at 11:14 pm

      spertina ga bs/// cuma bs ikut UKG

       
  21. alfil

    February 6, 2014 at 12:46 pm

    pak Bagaimana caranya memperbaiki data PADAMU NEGERI jk ada kesalahan bg guru yang sudah sertifikasi?

     
    • arifsheva

      February 10, 2014 at 11:13 pm

      itu diatas kan sdh saya jelaskan

       
  22. faiq

    February 6, 2014 at 4:12 pm

    pak sy lihat d PADAMU NEGERI kok NUPTK sy blum keluar masih no PegId? kapan keluarnya pak?

     
    • arifsheva

      February 10, 2014 at 11:13 pm

      lah ngajuin disaya apa ndak loh?

       
      • faiq

        February 11, 2014 at 5:45 pm

        iya pak ke sampean….

         
      • arifsheva

        February 12, 2014 at 5:09 pm

        atas nama siapa n unit kerja dmn?

         
      • faiq

        February 13, 2014 at 9:19 pm

        atas nama Faiqotul Hummah TK DWP Dahanrejo kebomas gresik pak.Mohon keteranganya y pak arif . maksih seblumnya….

         
  23. LAILA

    February 6, 2014 at 8:58 pm

    pak saya telat info nie…
    gmn apa sy lgsg k dinas aja ngasih contact personny…
    mohon maaf…
    n terimaksh seblmny…

     
    • arifsheva

      February 10, 2014 at 11:12 pm

      makana hrs uptodate….

       
  24. alfil

    February 7, 2014 at 9:07 am

    pak bagaimana caranya memperbaiki jika data di PADAMU NEGERI ada yang salah TMT nya bagi guru yang sudah sertifikasi?

     
    • arifsheva

      February 10, 2014 at 11:09 pm

      login PTK ubah data ajuin S12 plus fc bukti pendukung

       
  25. Ni Matur Rohmah

    February 9, 2014 at 12:44 pm

    pak klo mau lht hsl email pengisian contact person gmn ngge ?

     
    • arifsheva

      February 10, 2014 at 11:08 pm

      yah jelas tdk saya upload.. tkut disalahgunakan

       
  26. fauzies1

    February 10, 2014 at 8:20 am

    mohon informasi, data diHasil Closing 3 Februari data saya sudah verifikasi tapi saya lihat di sergur.kemdiknas.go.id/sg13/ kok belum verifikasi maksudnya bagaimana itu pak??trims

     
    • arifsheva

      February 10, 2014 at 11:07 pm

      ini ada bbrp yg hrs verifikasi ulang bntar lg saya upload

       
  27. paksun

    February 11, 2014 at 8:51 am

    mohon yg lulus PLPG 2013 SERTIFIKAT segera dibagi…mengingat ada pembetulan DATA DAPODIK

     
    • arifsheva

      February 12, 2014 at 5:12 pm

      memng apa yg diperlukan? pemberkasan sdh, nomor sertifikat sdh ada di sg.unesa.ac.id… LPTK lain pun belum membagi…. sabar pak masih kita pilah2 insya allah tdk akan mengganggu pengisian data aapun…

       
  28. Grace

    April 16, 2014 at 8:05 pm

    malam pak…
    saya baca info pengumuman diundur 23 april,saya baru perbaiki TMT 14 april kemarin.apakah saya masih bisa ikut serti 2014 ya

     
    • arifsheva

      April 17, 2014 at 7:42 am

      seperti yang pernah saya sampaikan di sosialisasi, perubahan data TMT melalui PADAMU NEGERI, sedangkan penarikan data dari PADAMU NEGRI di sergur itu kebijakan pusat dan kita tdk tahu kapan itu..

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: