RSS

Foto Biometrik bagi PNS yg belum plus info terbaru per 17 Juni 2013

17 Jun

Alhamdulillah seluruh pelaksanaan UKG tahun 2013 di seluruh Indonesia sudah selesai… alhamdulillah di Kab Gresik dari 1690 peserta hadir 1645 peserta dan terekam semua di server pusat.. pelaksanaan meskipun ada beberapa kendala kecil spt listrik mati, tetapi semua terhandle dengan baik.. itu semua tak luput dari doa teman2 semua..

dan ini ada info terbaru dari BKD kab gresik dimana PNS yang belum foto biometrik untuk KPE(Kartu pegawai elektronik) agar bisa segera foto besok hari selasa 18 juni 2013 di Ruang SBK Kantor Pemda Lama Alun alun Gresik jam 8.00 sd 15.00.  info selengkapnya bisa di cek di http://bkd.gresikkab.go.id/article-84-undangan-foto-biometrik-tahun-2013.html

info selanjutanya kembali ke UKA 2013.. dimana banyak sekali yang menanyakan pengumuman nya kapan… perlu diketahui bahwa dari juknis awal UKA mengalami penundaan2 sehingga otomatis rangakian proses selanjutnya juga akan mengalami penundaan. dan menurut surat terakhir belum dijelaskan menganeai jadwal rangakaian selanjutnya.. jadi kita sama-sma menunggu info dari lpmp maupun pusat. kita berharap kab gresik bisa mencapai hasil yang maksimal.. aamiin….

Penting… Bagi Peserta UKA 2013 kemaren yang terdapat kekeliruan mapel (mata pelajaran) agar segera dilaporkan ke kami. karena mohon maaf sampai mendekati pelaksanaan UKA fasilitas perubahan dikunci. jika anda melaporkan, insya Allah akan kita tanyakan ke pemangku kebijakan bagaimana solusi kedepannya. jika tidak melaporkan kami anggap data tersebut sudah benar. jadi kita mohon kerjasamanya.

info terakhir.. mengenai PADAMU NEGERI, web itu ternyata resmi dari kemdikbud ( bedasarkan surat dari BPSM-PMP dan LPMP baru-baru ini) tetapi perlu diketahui bahwa adanya web tersebut tidak diikuti dengan adanya sosialisasi atau pembekalan dari pusat maupun LPMP, oleh karena itu kita masih menyusun panduan berbekal konsultasi dan mengambil beberapa referensi, insya Allah akan kami bagikan akun PADAMU NEGERI beserta file petunjuk kepada UPTD pada hari Rabu 19 Juni 2013 dan Sekolah bisa mengabil akun tersebut di UPTD mulai dari hari kamis, 20 Juni 2013. apabila petunjuk kurang jelas kami harap maklum, insya Allah akan kami perbaiki terus petunjuk2 tsb dan akan kami share di blog ini.

demikian informasi yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat.

Choirul Arif, S.Kom

 

 
28 Comments

Posted by on June 17, 2013 in Uncategorized

 

28 responses to “Foto Biometrik bagi PNS yg belum plus info terbaru per 17 Juni 2013

  1. a5audw

    June 17, 2013 at 12:22 pm

    assalamu’alaikum mas arif, suwun informasinya. Oh ya mas, soal unas sma kemarin kan diserahkan ke diknas, boleh apa tidak kalau saya pingin punya paket 1-20 saja?

     
    • arifsheva

      June 17, 2013 at 1:48 pm

      waalikumsalam.. wadoohhh itu diluar wewenang saya.. hehehehe

       
  2. leo_rahman_boyanese (@leo_rahman)

    June 17, 2013 at 1:18 pm

    UNTUK FOTO BOPMETRIK,,, apakah hanya hari ini?????

     
    • arifsheva

      June 17, 2013 at 1:49 pm

      besok.. kan sudah jelas di atas…

       
  3. Andik_dwi

    June 17, 2013 at 1:52 pm

    asskum…mau tanya ,kalau salah jenis kelamin Gmn..apa dilaporkan jg…Mkc

     
  4. ningtyas

    June 17, 2013 at 4:53 pm

    Suwun infox y Mas.

     
  5. Sunan Gili

    June 17, 2013 at 9:57 pm

    assalamualaikum… mas tentang foto biometrik untuk KPE(Kartu pegawai elektronik) agar bisa segera foto besok hari selasa 18 juni 2013, untuk bawean ada waktu atau tempat khusus tdk? cz trus trang sy baru baca mlam ini ( 21:56 ) jd utk kjawa telat, mungkin plg cpt bsok jam 13.00 itupun klo ada kpal dan dpt tket. trimaksi

     
    • arifsheva

      June 18, 2013 at 8:35 am

      klu yg bawean coba untuk menghubungi BKD

       
  6. Priyanto

    June 17, 2013 at 10:01 pm

    Maaf Mas.. ini tentang PADAMU NEGERI, apakah PTK yang NUPTKnya keluar Format A02 dan A03 bisa diverval ke Admin Disdik mulai kapan ?

     
    • arifsheva

      June 18, 2013 at 8:36 am

      sebentar nti dapet info sekalian ambil akun

       
  7. yuni pur

    June 18, 2013 at 7:19 am

    mas yang sdh downlod padamu negeri ver.ve 1 sdh apakah lsg dikumpulkan…….

     
  8. agus hariono

    June 18, 2013 at 10:06 am

    pak arif, kapan ya TPP 2013 tahap 2 cair, kok lama sekali ya, nunggu apa lagi ya

     
    • arifsheva

      June 18, 2013 at 11:15 am

      yah nunggu duitnya cair dari apbn DULU PAK.. HEHEHEHEH

       
      • izur tralalatrilili

        June 18, 2013 at 3:56 pm

        aslmlkm.pk arif ada yg bilang klo lulus uka tahun ini ndk pake plpg.iya ta pak?

         
      • arifsheva

        June 19, 2013 at 7:23 am

        ada yg lulus UKA tp ga PLPG.. memang benar.. tp yah tdk dapat sertifikat pendidik… karena belum memenuhi syarat untuk mengikuti PLPG

         
  9. HANA CIKGU

    June 18, 2013 at 9:54 pm

    informasi kewajiban, kesejahteraan atau info penting lainnya yg berkenaan dengan Guru di Bawean, mohon dikirim lewat facebook group PNGB (Hanacikgu) aja, biar langsung terbaca oleh semua guru di Bawean

     
    • arifsheva

      June 19, 2013 at 7:22 am

      coba invite arif sheva… insya Allah nti tak sampaikan informasi yg ada di blog ini melalui itu

       
  10. HANA CIKGU

    June 18, 2013 at 10:00 pm

    Hal permohonan diatas Sebagai bentuk antisipasi keterlambatan informasi aja mas Arif. jadi, walaupun terlambat, minimal ada tempat konsultasi dan solusinya

     
    • izur tralalatrilili

      June 19, 2013 at 2:02 pm

      oh ngoten to pk arif!!!!oke ,,,,, oke.

       
  11. siti maisaroh

    June 19, 2013 at 12:23 pm

    apakah verval padamu negeri itu untuk semua guru (mulai jenjang TK)?

     
    • arifsheva

      June 20, 2013 at 9:50 am

      yup TK, SD, SMP, SMA, SMK, SLB

       
  12. marjan

    June 20, 2013 at 6:09 am

    pak arif>>> yang harus foto biometrik semua PNS dan CPNS apa hanya bagi PNS yang baru diangkat dan belum punya KPE???

     
    • arifsheva

      June 20, 2013 at 9:48 am

      intinya yang belum memiliki KPE

       
  13. Alif Masrifah

    June 22, 2013 at 12:00 pm

    Pak, saya Alif Masrifah NUPTK 7056762664300053 dr SMA Islamiyah Bawean, salah penulisan nama, di data tertulis Ali Masrifah, SEHARUSNYA Alif Masrifah. Mohon di ajukan tuk diperbaiki. Terima kasih.

     
    • arifsheva

      June 24, 2013 at 7:50 am

      hubungi operator sekolah

       
  14. TAUFIQUR ROHMAN, S.PD , GURU PKN SMPN 1 MANYAR

    June 25, 2013 at 7:30 pm

    ADUH MAS ARIF SAYA BARU BUKA EMAIL MALAM INI TENTANG KPE DI ATAS, DI SEKOLAH KOK ADA PEMBERITAHUAN, SEKARANG SUDAH TANGGAL 25 JUNI, BAGAIMANA NIH SOLUSINYA UNTUK SAYA YANG BELUM PUNYA KPE??? SEBETULNYA BEBERAPA TAHUN YANG LALU SAYA SUDAH FOTO KPE DI KECAMTAN MANYAR, EH NDAK TAHU KENAPA KOK HANYA SAYA YANG NDAK ADA KPE NYA, MUNGKIN KEBETULAN TELAPAK TANGAN SAYA DULU NDAK BISA DIDETEK SCAN KOMPUTER WAKTU PEMOTRETAN….

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: