RSS

Jadwal dan Tempat Uji Kompetensi Online 2013 Kab Gresik

28 May

Alhamdulillah setelah menunggu data fix… kami akhirnya bisa menset jadwal , tempat dan waktu Uji Kompetensi Online 2013. Adapun secara umum pelaksanaan Uji Kompetensi adalah sbb :

Hari/Tanggal : Senin sd Kamis, 3 sd 6 Juni 2013
Waktu :  gel 1  : 07.00 sd 10.00
              gel 2 :  10.00 sd 13.00
              gel 3 :  13.30 sd 16.30
Tempat :  
1. SMAN 1 Gresik
2. SMAN 1 Manyar
3. SMAN 1 Sangkapura
4. SMPN 1 Gresik
5. SMPN 4 Gresik
6. SDN Petrokimia
7. SMA NU 1 Gresik
8. SMA NU 2 Gresik
9. SMA Muhammadiyah 1 Gresik
Yang wajib dibawa :  Kartu peserta ( Bisa diambil di UPTD mulai Kamis, 30 Mei 2013)
                                  Tanda Pengenal (SIM/KTP)

Pakaian  : Bebas Rapi ( pakaian dinas/kerja pada hari itu)

Daftar Peserta bisa di download disini jadwal peserta UKA 2013 tabel

 
40 Comments

Posted by on May 28, 2013 in Uncategorized

 

40 responses to “Jadwal dan Tempat Uji Kompetensi Online 2013 Kab Gresik

  1. Oki Susandono

    May 28, 2013 at 3:51 pm

    guaya rek…. wis duwe blog dewe…. siiippp…. siiipp….

     
    • arifsheva

      May 29, 2013 at 7:04 am

      udah setahun setengah mas.. hehehehehehe

       
  2. ana

    May 29, 2013 at 1:47 am

    trima ksih pak arif atas informasinya

     
  3. bintang fajar

    May 29, 2013 at 7:08 am

    trims pak………

     
  4. candra r hariyanto

    May 29, 2013 at 7:59 am

    mohon maaf mas arif,mau tanya nih..jadwal saya dengan teman2 1 sekolah kok waktunya beda sendri ya….
    dari 7 teman saya cuma saya yang waktu UKA nya beda sendri
    mohon infonya.trima ksh…

     
    • arifsheva

      May 29, 2013 at 10:25 am

      selama kami tidak ada permintaan waktu berhalangan kami set tanpa memandang A dan B… karena kita dikejar waktu dalam pengesetan waktu…

       
  5. ningtyas

    May 29, 2013 at 8:23 am

    Mkasih infox mas.

     
  6. masning devi

    May 29, 2013 at 11:24 am

    thank you mas arif..

     
  7. ain nur ps

    May 29, 2013 at 12:48 pm

    terima kasih infonya>.semoga Allah yang membalas!! Amiiiieennn

     
  8. Fhu-jye Shatria

    May 29, 2013 at 9:51 pm

    pak…mv mau tanya,jdwal ujiannya mulai hari senin sd rabu,tapi tgl nya kog 3 sd 6,

     
    • arifsheva

      May 31, 2013 at 10:56 am

      iyah maaf salah ketik…

       
  9. diana wahyuningrum

    May 30, 2013 at 12:53 am

    matur suwun mas arip

     
  10. ely emawati

    May 30, 2013 at 7:15 am

    terimakasih informasinya pak. semoga UKA berjalan dengan lancar….!!!!

     
  11. HAMID, SPd

    May 30, 2013 at 8:16 pm

    peserta diklat paska UKA 2012 di malang, ternyata memang tidak di ikutkan lagi pada UKA 2013. Apa sudh terjamin bahwa kesemuanya langsung PLPG pak ?
    klau bisa, mohon para peserta diklat 2012 tsb agar dijadwal pd waktu yg sama dalam pelaksanaan PLPGnya pak, sebagai antisipasi terjadinya kehilafan data/terselip tdk terdaftar dalam PLPG. mohon maaf hanya sebagai masukan saja.
    mohon dibalas pak

     
    • arifsheva

      May 31, 2013 at 10:51 am

      menurut kebijakan terakhir nti lgsg PLPG… yah kita berharap kebijakan tersebut tdk ada perubahan lagi… untuk di jadwal wkt yang sama mohon maaf kami tdk bisa bantu, karena itu wewenang LPTK

       
      • arik

        June 1, 2013 at 8:07 am

        maaf mas mau tanya, bila tdk bs mengikuti surat keteranggannya di tujukan kemana, saat ini kondisi tidak memungkinkan, habis melahirkan, makasih

         
      • arifsheva

        June 5, 2013 at 1:49 pm

        ke saya lgsg

         
  12. muqimatus sunnah Nh

    May 31, 2013 at 10:20 pm

    apa sudah ada kebijakan baru yang sedikit melegakan guru terkait dengan masalah saya mas Arif?

     
    • arifsheva

      June 5, 2013 at 1:52 pm

      mohon maaf, masalah apa yah bu?

       
  13. iba ummi aska

    June 3, 2013 at 4:18 am

    maaf pak….. d daftar jadwal UKA, tempat mengajar saya kok hanya TK saja, datanya kok kurang jelas, atas nama SITI TSUWAIBAH TK TARBIYATUL ATHFAL WRINGINANOM

     
  14. muqimatus Sunnah Nh

    June 3, 2013 at 10:51 am

    apa sudah ada info
    kepastian wktu pelaksanaannya mas arif..

     
    • arifsheva

      June 5, 2013 at 1:48 pm

      lah itu kan ada jelas….

       
  15. Abu

    June 4, 2013 at 6:25 pm

    Pak,kapan pengumuman nilai UKA?

     
    • arifsheva

      June 5, 2013 at 1:46 pm

      kita tggu sama2.. soalnya di juknis tdk ada…

       
  16. muhammad sholeh

    June 4, 2013 at 11:18 pm

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ sdh trlaksana UKG..
    Pak arif..sy mau ty..untuk pindah/mutasi NUPTK syarat apa saja yg di perlukan.
    Dr gresik ke SBY..
    Mhn informasi n prosedur.y
    Matur suwun

     
  17. bintang fajar

    June 5, 2013 at 7:41 am

    pak, pada saat UK kemarin katanya sudah ada perbaikan NUPTK di webs www.http://padamu.kemdikbud.go.id, bisa diunduh mulai tgl 3 Juni apa benar?
    pak, kira-kira jadwal PLPG mulai kapan?
    trims

     
  18. kania

    June 5, 2013 at 11:47 am

    alhmdulillh kami semua berlima dari TK Aisyiyah 36 sudh melksanakan. Hasil UK Kapan di umumkan pak.? trimksih..padahal sempt stress sampe da yg migren..ternyta..waktu UK gak tegang…tambh konsentrasi..

     
    • arifsheva

      June 5, 2013 at 1:46 pm

      alhamdulillah.. untuk hasil kita tunggu sama2…

       
  19. Sunan Gili

    June 5, 2013 at 5:24 pm

    assalamualaikum wr wb, Alhamdulillah sy suda mengikuti UKG dengan baik semoga lulus. makasi ya pak arif atas info2nya selama ini. oya kpn ya pak kira2 info kelulusan UKG 2013 ini dapat di akses? terimakasi

     
    • arifsheva

      June 7, 2013 at 9:00 am

      waalikumsalam… amiiennn info selanjutnya kita sama2 menunggu… smoga hasil yg terbaik yg kita dapatkan

       
  20. dhurriyah

    June 11, 2013 at 9:25 am

    Pengumuman hasil tes UK kinten2 kpn nggeh …p.arif?

     
  21. Alif Masrifah

    June 13, 2013 at 7:40 am

    Asslmkm, pak, klo boleh tahu, kpn pengumuman hasil UK?

     
    • arifsheva

      June 17, 2013 at 12:00 pm

      cek di post saya yg baru

       
  22. madrul

    June 13, 2013 at 5:31 pm

    Assalamu’alaikum, pak arif mohon infonya, di surabaya ada pengumpulan berkas dan ada guru yang mengisi sendiri formulir yang tersedia di http padamu, itu untuk apa ya pak?, apakah gresik gak ya pak?, kuatir saya apakah kita nanti gak ketinggalan , soalnya pengisian data tsb kayaknya akhir JUNI harus sudah selesai, sekian dulu ya pak, wassalam

     
    • arifsheva

      June 17, 2013 at 12:00 pm

      liat di post saya yg baru

       
  23. salman

    June 15, 2013 at 1:33 pm

    trims semoga diknas gresik lebih baik

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: