RSS

Link & Download

LINK :

1. Dinas Pendidikan Kab Gresik
2. Pemerintah Kabupaten Gresik
3. Belajar Membuat RPP Guru Mapel ( melalui web rekan saya dan pembaca dapat belajar dari beliaunya )

DOWNLOAD :

1. Biodata TUK

 

30 responses to “Link & Download

  1. Titik El-Hady

    March 27, 2012 at 12:01 am

    Pak, di Gresik kota kan bnyk TK/ PAUD yang bagus, gmn klo mrk diminta gabung di blog pjngn, untuk bebagi pengalaman, khususnya dlm hal pembuatan perangkat pembelajaran (Prota, Promes, RKM, RKH) dan administrasi menejerial, biar bs kami buat referensi dan perbandingan biar kami TK pinggiran ini bs lbh berkembang…suwun.

     
    • arifsheva

      March 27, 2012 at 9:51 am

      ide bagus c bu…
      tp saya kan tidak bs memaksa mereka untuk itu..
      makana saya ingin merintis itu pelan2…
      tujuan saya emang untuk itu…
      bukan guru TK ajah, tp bwt semua jenjang…

       
      • nabilalhakim

        October 24, 2013 at 8:55 am

        pak untuk pendaftaran NUPTK baru sudah ditutup atau masih ada ksempatan

         
      • arifsheva

        November 4, 2013 at 11:41 am

        sementara ini masih ditutup… klu dibuka lagi akan kita infokan

         
  2. gendoes

    May 8, 2012 at 4:06 pm

    mas yang dishare yang berada didlm naungan dinas aja yg dibawah naungan depag kayake gk ada….???? mohon pencerahan

     
    • arifsheva

      May 8, 2012 at 10:14 pm

      belum… insya Allah ke depan akan saya share jg.. coba saya koordinasi dgn mapenda dahulu

       
  3. ars

    June 19, 2012 at 8:52 am

    pak unutk download format instrumen profil sekolah carinya di mana ( dispendik eror terus )

     
    • arifsheva

      June 19, 2012 at 10:22 am

      instrumen apa? nuptk ta?

       
  4. sukarto

    July 31, 2012 at 3:39 pm

    mana kisi-kisi ukg Bahasa Indonesia SMP , tidak terdapat dalam file donloud, dimana neh

     
  5. sumarto

    October 14, 2012 at 6:46 am

    ukg …… siapa takut

     
  6. masning devi nurvina hari

    January 29, 2013 at 7:05 pm

    saya setuju klu dari guru TK juga ikut share tentang perangkat pembelajaran guru apalagi sekarang pembelajaran karakter juga di masukkan ke dalam kegiatan sehari-hari….saya bersedia kug share,.. kan aku jg guru TK…he..he..

     
    • arifsheva

      January 30, 2013 at 2:34 pm

      moggo… klu ada infokan ke kami

       
  7. idah vernando

    February 6, 2013 at 9:41 pm

    asskum..pak arif aku sdh memiliki NUPTK sejak NUPTK pertama kluar, tp sampai sekarang aku blm terdaftar sertifkasi bahkan pendataan kemarinpun aku tidak terdaftar….gmn ya pak, mohon bantuannya….b.idah

     
    • arifsheva

      February 18, 2013 at 8:10 am

      cek dulu cek dulu apa udah masuk di nuptk per 30 nov trus di cek status na..

       
  8. mustakim

    March 7, 2013 at 11:56 am

    tolong di upload format RKAS untuk melengkapi EDS.

     
    • arifsheva

      March 7, 2013 at 2:28 pm

      wadoh.. saya ga punya… hehehehe

       
  9. ri2n

    April 30, 2013 at 10:34 am

    ascummmm……
    pak arif pengajuan NUPTK kapan ya…….???
    kemarin aq dengar katanya bulan april da pengajuan tapi kok sampai sekarang belum ada……….

     
    • arifsheva

      May 6, 2013 at 9:17 am

      wah mgkin itu masih perkiraan… kenyataan na baru kemaren sharing ma LPMP jg blm ada kabar… kita sama2 menggu

       
  10. kasiani

    September 4, 2013 at 11:01 pm

    pak gimana kabar bu yani mengenai vervak nuptk tk muncul so4dan so7 terus gimana teman yaanglain tdk dpt bintang 4 terimakasih

     
    • arifsheva

      September 6, 2013 at 9:10 am

      ini sudah proses pengerjaan

       
  11. supaat

    September 18, 2013 at 10:58 am

    mohon di kirim nomor HP pak arif sheva

     
  12. endang retno setyaningsih

    November 19, 2013 at 1:11 pm

    mas arief yg bijak aq salah satu peserta UKG aq TIDAK ikut PLPG krn MASA KERJAQ SALAH padahal aq sdh ngumpulkan data selengkap mungkin SK terakhirq dgn masa kerja 10 thn 9 bln terus piye dan aq salah satu orang yg tidak seeberapa tahu tentang IT mohon aq di bantu dan matur nuwun banget

     
    • arifsheva

      November 22, 2013 at 9:25 am

      sebentar menunggu mekanisme tahun 2014 yah

       
  13. GIANTO

    December 13, 2013 at 11:11 am

    SELAMAT PAGI KAWAN SEMUA

     
  14. GIANTO

    December 13, 2013 at 11:13 am

    MAS ARIF tuk pemberkasan yang lulus masih belum ada petunjuk ta suwunn

     
    • SEKRETARIAT PENGUMPUL DATA KEC. DRY

      December 13, 2013 at 11:14 am

      SELAMAT SIANG KAWAN

       
    • arifsheva

      December 16, 2013 at 8:38 am

      belum

       
  15. Ahmad Khunaifi

    August 18, 2014 at 8:03 am

    Assalamu`alaikum pak arif minta info ttg NIG sy apakah udah keluar ga` y? tolong minta infonya..

     
    • arifsheva

      August 20, 2014 at 12:11 pm

      yah coba di cek di UPTD, insya Allah jika memenuhi syarat sdh kami cetak dan dibagi ke uptd

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 76 other followers

%d bloggers like this: