RSS

Undangan Uji Coba System UKA 2013 Kab Gresik

15 May

Sehubungan dengan adanya kegiatan Uji Coba System Uji Kompetensi online tahun 2013 , maka dengan ini kami mengharap bantuan saudara untuk menyampaikan kepada guru yang namanya terdapat dalam daftar terlampir untuk mengikuti kegiatan Uji Coba  Sustem yang akan dilaksanakan pada :

Hari                 : Senin
Tanggal           : 20 Mei 2013
Pukul               : 08.00 WIB s.d selesai
Tempat            : laboratorium Komputer sesuai TUK (terlampir)

Demikian atas bantuan dan kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.

DAFTAR PESERTA UNDANGAN UJI COBA SUSTETEM UKA bisa di download disini

<<<<undangan uji coba system>>>>

perlu diperhatikan bahwa peserta uji coba ini tidak semua peserta, undangan resmi bisa diambil di UPTD

About these ads
 
23 Comments

Posted by on May 15, 2013 in Uncategorized

 

23 responses to “Undangan Uji Coba System UKA 2013 Kab Gresik

  1. leo_rahman_boyanese (@leo_rahman)

    May 15, 2013 at 3:21 pm

    Pak Arif, kami dari Pulau Bawean siap ikut Uji Coba, koq tidak diundan9????

     
    • arifsheva

      May 16, 2013 at 7:31 am

      yg hadir uji coba system itu kan perlu daftar hadir untuk keperluan administratif yg harus segera dilaporkan lpmp.. lah klu disana terkendala ruang dan waktu… makana lgsg di coba ma tim pemasti yg disana

       
  2. alfatih_kusuma@yahoo.co.id

    May 15, 2013 at 4:05 pm

    Bagaimana dengan kita yang tidak ikut Uji Coba UKA 2013? Apa nanti waktu Uka juga diberikan petunjuk pengisiannya?? nuwun.

     
    • arifsheva

      May 16, 2013 at 7:29 am

      so pasti… tenang ajah.. akan di pandu operatpor dan teknisi

       
  3. mardiono

    May 15, 2013 at 5:53 pm

    menganti kok tidak ada yang diundang???

     
    • arifsheva

      May 16, 2013 at 7:29 am

      kita cari per TUK yg sekolah terdekat… bgitu pak..doakan lah lancar shg wkt pelaksanaan nanti lancar

       
  4. bintang Fajar

    May 15, 2013 at 6:51 pm

    kenapa tidak Semua?
    pa ada jadwal menyusul???

     
    • arifsheva

      May 16, 2013 at 7:28 am

      kan namana uji coba system… klu semuana yah jadina pelaksanaan… heheh trus kita kan dibatasi waktu jg

       
  5. yuni_pur

    May 15, 2013 at 7:25 pm

    mas kok gak bisa didownlod dari laptop saya

     
    • arifsheva

      May 16, 2013 at 7:27 am

      nti masuk ziddu dulu trus donload

       
  6. khusmiati

    May 15, 2013 at 9:02 pm

    pak arif maw tanya kalo daftar nama dan tempat uka di sby alamatnya apa ya…thank?

     
    • arifsheva

      May 16, 2013 at 7:27 am

      coba tlp di dispendik kota sby bag ketenagaan….

       
  7. sri wahyuni

    May 15, 2013 at 9:14 pm

    brarti yg namanya tidak tercantum di atas, tidak perlu ikut uji coba kan?? tanks

     
  8. arif

    May 16, 2013 at 9:26 am

    mas, di ziddu banyak virusnya :(

     
    • arifsheva

      May 17, 2013 at 7:49 am

      itu dah tak kasih link baru

       
  9. Ningtyas

    May 16, 2013 at 1:34 pm

    Trims infonya Mas.

     
  10. ana

    May 17, 2013 at 4:02 am

    pak arif fileny kok gk bs di download di ziddu? knapa gk ditulis di facebook pak dan terima kasih

     
    • arifsheva

      May 17, 2013 at 7:49 am

      itu dah tak kasih link baru

       
  11. Adi Al Banna

    May 20, 2013 at 8:02 am

    Merdeka daaaah pokoknya dengan Mas Arif…….
    aku dari bawean mas, aku terima undangan tertanggal 21 May, * Apakah itu undangan uji coba? (karena tidak ada keterangan penjelasan). * Pelaksanaan UK di undur hingga kapan Mas Arif?

     
    • arifsheva

      May 21, 2013 at 2:38 pm

      iyah.. insya Allah tgl 3 sd 6 juni.. menungu surat resmi pak.. karena masih info lesan… sabar yah

       
  12. HAMID, SPd

    June 13, 2013 at 9:08 pm

    ketentuan kelulusan UKA tanggal brp pak ?
    jadwal PLPG kira-kira bulan berapa pak ?

     
    • arifsheva

      June 17, 2013 at 12:00 pm

      liat di post saya yg baru

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 75 other followers

%d bloggers like this: