RSS

Info Baru per 20 Pebruari 2013

20 Feb

Alhamdulillah saya masih bisa menyapa teman2 guru semua dengan keadaan sehat wal afiat.. dan saya berharap temen2 guru semua dalam keadaan yang sama. perlu saya sampaikan beberapa kabar dan informasi yang baru yang mungkin bisa membantu teman2 guru semua, adapun itu adalah sbb:

1. alhamdulillah saya bersama kasubbag dan petugas tunjangan telah melakukan sharing informasi dan pendapat di kecamatan Sangkapura dan Tambak (Pulau Bawean) sehingga teman2 kita disana mendapatkan informasi yang sama dengan kita2 yang ada di pulau jawa, alhamdulillah cukup senang sekali karena antusias teman2 disana sangat besar sekali sehingga kita juga bersemangad untuk sharing atau berbagi informasi.
2. saya mohon maaf apabila dalam 2 mggu terakhir nomor/contact person saya 03160688077 tdk bisa dihubungi, karena ada trouble. dan tugas keluar kota cukup banyak. sehingga kita tdk memberikan pelayanan yang memuaskan, skali lagi saya mohon maaf. alhamdulillah mulai kemaren sudah bisa.
3. alhamdulillah , yang masuk dalam tahap susulan per 6 Pebruari 2013 yang masuk ke kami sejumlah 77 orang, dikurangi 3 karena 2 NUPTK tidak valid, 1 guru PAI jadi total 74 peserta sudah kami usulkan dan menunggu hasil nya.
4. jadwal Uji Kompetensi yang sesuai rencana bulan Pebruari 2013, sampai saat ini belum ada kabar dan tindak lanjut. sehingga mari kita sama2 menunggu dan saling memberikan informasi.
5. perlu saya sampaikan juga hati-hati dengan permintaan data dari orang yang tidak jelas, misalkan mengaku dari LPMP maupun Dinas, kalupun ada coba di konfirmasi dengan UPTD terdekat atau ke Dinas Pendidikan, apalgi ditawari dengan jaminan uang jutaan, tolong segera diklarifikasi ke UPTD atau Dinas pendidikan. karena ada laporan dari Guru dan UPTD,  diminta data yang belum sertifikasi dari LPMP, kemuadian ditawari bebas UKA langsung PLPG dengan jaminan 10 Juta.. saya himbau sekali lagi agar lebih berhati-hati..
6. bagi yang sudah sertifikasi, mohon dicek datanya di dapodik karena ada beberapa data yang kurang valid, itu berpengaruh pada penerbitan SK TPP sebagai dasar pembayaran TPP. info lebih jelas bisa dilihat di http://4lh4kim.wordpress.com/
7. saya berharap teman2 guru  semua, khususnya di Kab Gresik agar lebih kreatif, inovatif dan profesional… dan semoga saya bisa melakukan hal yang serupa dalam memberikan pelayanan kepada teman2 semua.. itu semua demi generasi penerus kita kedepan.

mungkin sekian informasi yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat bagi teman- guru semua.
wassalamualaikum warahmatullahiwabarokahtu…

About these ads
 
39 Comments

Posted by on February 20, 2013 in Uncategorized

 

39 responses to “Info Baru per 20 Pebruari 2013

  1. septia

    February 20, 2013 at 12:13 pm

    terimakasih atas infonya, saya nunggu kabar selanjutnya…

     
  2. syarf

    February 20, 2013 at 1:30 pm

    Ass.Wr.Wb. Maaf Pak mau tanya, yang di data dapodik ( web nya Pak 4lhakim) itu kan cuma untuk guru SD dan SMP aja. Kalau untuk guru SMA gimana pak, Terima kasih

     
  3. Maria Ulfah

    February 20, 2013 at 2:37 pm

    Terima kasih banyak atas up date informasinya. Semoga kebaikan bapak dibalas Allah SWT, amin… Sukses buat pak Arif…

     
  4. diana wahyuningrum

    February 20, 2013 at 8:58 pm

    terima kasih untuk usaha anda dlm membantu kami memberikan informasi yg ter update tetap semangat dan semangat lg

     
  5. yuni pur

    February 20, 2013 at 9:00 pm

    mas untuk yang mulok ( bahasa jawa) kok di jam ktsp tidak dihitung. terima kasih infonya

     
    • arifsheva

      February 21, 2013 at 7:14 am

      jam ktsp yg mana yah bu? saya koq kurang paham

       
      • yuni pur

        February 21, 2013 at 4:33 pm

        bahasa jawa jjm keluar tapi dijam ktspnya gak keluar….jadi jam ktspnya 0 itu data dapodiknya

         
      • arifsheva

        February 22, 2013 at 7:26 am

        oohh di data dapodik.. coba untuk lebih jelasna tanya di operator dapodik kabupaten, up Pak Bambang seksi ICT bidang Peningkatan Mutu

         
  6. muslikarima

    February 20, 2013 at 9:40 pm

    terimakasih banyak,,sukses selalu buat p arif

     
    • arifsheva

      February 21, 2013 at 7:14 am

      sami2.. maksih juga bwt kerjasama, support dan doa na

       
  7. Ningtyas

    February 21, 2013 at 8:49 am

    Trims, infonya.

     
  8. diana wahyuningrum

    February 21, 2013 at 8:53 am

    siiiiipppppp pak jgn lembur malam2 paginya ngantuk

     
  9. Uswatun Chasanah

    February 21, 2013 at 10:08 am

    mau tanya pak.. seandainya sy tdk bs mengikuti uka bgmana? karena sbntar lg sy melahirkn dn perkiraan dokter awal maret… kalo uka dilaksanakan awal maret & bersamaan sy melahirkn, n tdk memungkinkan utk ikut UKA bgmn? trima kasih

     
    • uusma2nyafahri

      March 2, 2013 at 9:02 am

      mau tanya pak.. seandainya sy tdk bs mengikuti uka bgmana? karena sbntar lg sy melahirkn dn perkiraan dokter awal maret… kalo uka dilaksanakan awal maret & bersamaan sy melahirkn, n tdk memungkinkan utk ikut UKA bgmn? trima kasih

       
      • arifsheva

        March 4, 2013 at 7:30 am

        nah itu yg belum kita ketahui.. masalah juklak na belum ada….

         
  10. Mr.Danu_Dani

    February 21, 2013 at 10:46 am

    terima kasih mas arif, infonya…..kami infokan balik bahwa bawean kali ini lg angin, gelombang besar, mendung dan hujan terus menerus lain, beruntunglah mas arif dengan rombongan cepat-cepat balik, seandainya mantap di bawean,…….wah………kasian yang di jawa,

     
    • arifsheva

      February 21, 2013 at 11:25 am

      hehehehe iyah pak.. kemaren juga dapat kabar spt itu.. semoga perjalanan kami kesana kemaren memberikan banyak manfaat n barokah…

       
      • licha

        February 23, 2013 at 11:59 pm

        assalamu’alaikum
        pak, penerbitan SK TPP TK apa sudah keluar?
        trima kasih

         
      • arifsheva

        February 25, 2013 at 7:15 am

        ini masih dalam tahap verifikasi kabupaten

         
  11. Ciuw Yan

    February 21, 2013 at 11:45 am

    Tingkyu info.Na.. bwt mz arif,, tetep cmunGudh,,, (^_^)

     
  12. anurja

    February 21, 2013 at 1:19 pm

    Terimkasih dan sehat wal afiat selalu buat pak arif. :-)

     
  13. zaza zai

    February 21, 2013 at 3:40 pm

    terima kasih infonya mas arif…wah, infonya mm update terus hebat nih gresik…mo ty nih data yang “belum update” maksudnya apa ya, dan solusinya harus gimana, apa ngirim data lagi atau apa mas agak puyeng nih…..?

     
    • arifsheva

      February 22, 2013 at 7:28 am

      data dapodik bisa ditanyakan langsung ke operator dapodik, mas bambang ICT, maaf saya tidak bisa memberikan penjelasan karena saya tidak mengerti teknis dapodik.. heheheh

       
  14. DESY ROYANI

    February 22, 2013 at 8:47 am

    Syukran ,trims pak Arip informasi nya, sangat bermanfaat sekali.sukses buat pak Arif

     
    • arifsheva

      February 25, 2013 at 7:25 am

      maksih sama2… sukses juga bwt temen2 guru di gresik

       
  15. ari

    February 23, 2013 at 12:10 am

    kita (guru gresik) harus kreatif dan inovatif untuk siapkan generasi indonesia yang hebat

     
    • arifsheva

      February 25, 2013 at 7:19 am

      manteeebbbbbbb………

       
  16. lailatul syarifah

    February 23, 2013 at 6:02 pm

    waalaikum slm….
    Thanks mr. Arif….

     
  17. andry

    February 23, 2013 at 8:49 pm

    mas arif data untuk guru TK belum keluar, mksh……..

     
  18. Sriwahyuni

    February 24, 2013 at 8:22 am

    erimakasih atas infonya, saya nunggu kabar selanjutnya

     
  19. Yuli Andri

    February 24, 2013 at 4:45 pm

    mas arif data dapodik untuk guru TK, bagaimana ??? apaka belum keluar ???

     
    • arifsheva

      February 25, 2013 at 7:14 am

      dapodik sementara ini hanya mengcover SD, SMP, SLB karena dibawah naungan dirjen dikdas

       
  20. Desy royani

    February 27, 2013 at 4:02 pm

    Pak Arief sy guru dari aceh lo,tapi sy sering mampir ke Pak Arief,syukran. info pembagian kouta kesetiap kabupaten blom ada ya Pak? Saya lagi nunggu UKA nih, trims .

     
    • arifsheva

      February 28, 2013 at 7:25 am

      alhamdulillah klu tyt info2 saya bermanfaat juga untuk ibu…. sepertina tahun ini tdk ada kuoata perkabupaten/kota bu… yang ada kuota nasional.. jd nti semua peserta se indonesia dirangking jadi satu, trus dipotong sesuai kuota nasional.. nah dari situ kita tahu brp peserta per kab kota yg masuk

       
  21. acha

    March 2, 2013 at 8:14 pm

    kapan pelaksanaan UKA

     
  22. muhammad syahrir

    March 21, 2013 at 10:21 pm

    bagaimana melihat pak hasilperifikasi data guru smp

     
    • arifsheva

      March 22, 2013 at 7:48 am

      hasil verifikasi tunjanghabn ta?

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 73 other followers

%d bloggers like this: