RSS

Pengumuman UKA 2012

17 Mar

Berdasarkan informasi terakhir dari LPMP Jatim dan BPSDM-PMP, jika tidak ada arah dan halangan melintang, insya Allah pengumuman UKA 2012 akan diumumkan pada tanggal 18 Maret 2012 melalui web. adapun web tsb bisa anda telusuri lewat link dibawah ini :

Pengumuman UKA 2012

Perlu diketahui bahwa pemindaian LJK, koreksi semua dilakukan di BPSDM-PMP Pusat sehingga bisa tercapai keadilan dan tanpa ada negatif thinking dari semua pihak. dan semoga semuanya berhasil lulus 100%.. amiien

Pengumuman ditunda sampai tanggal 22 maret 2012…

mohon bersabar dahulu yah…

alhamdulillah nilai rata2 UKA 2012 kab Gresik diatas nilai rata2 Nasional 42,25..
Kab Gresik memeperoleh nilai rata2 55,41….
semoga memang menjadi guru yang benar2 profesional….
saya sebagai operator nuptk sekaligus operator sertifikasi turut bangga…
sumber : http://kemdiknas.go.id/laman/berita/305
About these ads
 
150 Comments

Posted by on March 17, 2012 in sertifikasi, Uncategorized

 

150 responses to “Pengumuman UKA 2012

  1. Rofie

    March 17, 2012 at 8:05 am

    Sy menunggu hasilny. Kbri scptny. Thanks

     
    • ritaarnel Tanjungpinang

      March 18, 2012 at 4:07 pm

      mudahan aja y allah….aq pasrah padamu……hanya engkau yg tahu…..? amin…..

       
    • Harip

      March 19, 2012 at 6:04 pm

      langsung saja buka http://sergur.kemdiknas.go.id, sore ini, senin 19 Maret 2012 sudah diumumkan. semoga sukses

       
      • yaya

        March 20, 2012 at 3:47 pm

        ga bisa dibuka…….

         
  2. Zaid Duth

    March 17, 2012 at 8:52 am

    Aduh……………………lulus gak ya????
    LUUUUUULUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSS

     
  3. widodo

    March 17, 2012 at 9:55 am

    Semoga saya lulus

     
  4. Titik El-Hady

    March 17, 2012 at 12:02 pm

    tak tunggu pak…

     
  5. siami,driyorejo

    March 17, 2012 at 12:36 pm

    kok rasanya lama hari ini ya….. gak isok turu critane iki pak……mudah2an lulus kuuuaabeehhhh…….

     
  6. madaalmusyaddad

    March 17, 2012 at 12:54 pm

    moga lulus 100% aminnnnnnnnn

     
  7. Mutmainnah

    March 17, 2012 at 1:10 pm

    Ya Allah…. mudah2an kami lulus… Amin3x… ya rabbal alamin…..

     
  8. Bravo Sigit

    March 17, 2012 at 1:31 pm

    muda2an lulus ya Alloh………. amiiin……

     
  9. Yeni Mulyani

    March 17, 2012 at 3:25 pm

    Satu hari lagi pengumuman kelulusan uka, makin degdegan saja mudah-mudahan lulus semua….

     
  10. owienx rahayu

    March 17, 2012 at 5:42 pm

    LULUS LULUS LULUS…………….AMIN.

     
  11. alif

    March 17, 2012 at 6:52 pm

    Pak…jam 00 apa udah kluar gak?

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:20 am

      tyt masih di tunda tgl 22

       
  12. Titik El-Hady

    March 17, 2012 at 7:14 pm

    malam ini teman2 g ada yg bs tidur yaaa… Ya Alloh, ksh yang terbaik buat kami semua para guru kabupaten gresik… amiiin

     
    • waluyo

      March 18, 2012 at 6:13 am

      dak dik duk deeeeeeeerrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       
  13. Sukarti Ningsih

    March 17, 2012 at 7:58 pm

    Deg degan ndak bisa tidur !!! Moga LULUS 100 %, Amin 3X

     
  14. Wibowo

    March 17, 2012 at 8:30 pm

    Rasanya gelisah ga’enak makan n tdr pun tdk nyenyak gara2 menunggu pengumuman uka…Ya Allah mudah2an hambamu lulus…amin

     
  15. sugiarto

    March 17, 2012 at 8:46 pm

    malam mkin larut,cpetan pagi….
    ya Allah mudh2an lulus semua ,amiiiin…

     
  16. udin syaf

    March 17, 2012 at 9:28 pm

    moga2 luluis selalu bersamaku dan teman2 lain …………amin ya robbal alamin

     
  17. bundae reza

    March 17, 2012 at 9:56 pm

    Mudah2 saya lulus, amiin

     
  18. Surya

    March 17, 2012 at 10:24 pm

    semoga lulusnya jgn hanya lulus2an ya tapi benar2 lulus sesuai kemampuan kompetensinya sebagai guru yang pantas diberikan tambahan gaji.

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:16 am

      mantaabbb… itu adalah harapan saya, pemerintah, masyarakat khususnya peserta didik dan wali nya….

       
  19. tengkuzaimalia sazmi

    March 18, 2012 at 12:01 am

    semoga berhasil ya Allah ……….amien ya rob…

     
  20. JAJANG

    March 18, 2012 at 3:41 am

    APA PUN HASIL YANG DIRAIH TETAP ALLOH YANG TELAH MENENTUKAN.

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:15 am

      siiipppp… wish all d’best…

       
  21. niken

    March 18, 2012 at 4:25 am

    ternyta ditunda, ada apa? Begitu lama menundanya…

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:15 am

      saya juga kurang tahu.. mgkin diberi wkt lebih untuk berdoa bu…

       
  22. Uus

    March 18, 2012 at 4:42 am

    Kasian dech…………dipending kamis, 22 maret 2012. semoga semua lulus…..Amin

     
  23. Titik El-Hady

    March 18, 2012 at 5:03 am

    kenapa kok ditunda Pak…udah semaleman ga bisa tidur,eeee….ternyata ditunda. jd ketawa2 sendiri…

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:12 am

      iyah bu…saya sendiri baru melihat barusan.. sabar n tetep semngad yah…

       
  24. Sutarji

    March 18, 2012 at 5:13 am

    Nggak perlu cemas walaupun pengumuman UKA ditunda,..

     
  25. hatman

    March 18, 2012 at 6:00 am

    ee,ee,,ee mundur lagi , menambah panjang dek-dekan di hati

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:10 am

      yah mgkin atret na kurang pak.. hehehehe just kidding.. semoga Allah mempunyai rencana yang lebih baek dgn penundaan ini….

       
  26. ayoen sardy

    March 18, 2012 at 6:14 am

    Astagfirullaaaaaaaaah ,, ko harus mundur lagi sich Pak Ndaaaan …….. hikz !!!!!
    Dari Jam satu tgl 18 kami berusaha On Line cari hasil UKA bikin mata lelah ……:)
    Okay dech mungkin ada sesuatu yang harus jadi pertimbangan yaaaa Pak Ndan ……
    Keep Spirit aj dech …..!!!!

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:09 am

      sabar yah… saya sendiri jg kurang tahu kenapa mesti ditunda… padahal temen2 sudah galau menanti pengumuman ini….

       
  27. oka

    March 18, 2012 at 6:27 am

    ditunda lagi ya? gpp………….. sudah biasaa……………..

     
  28. Mutmainnah

    March 18, 2012 at 6:31 am

    Yach…mundur lg…??? .kami hanya berharap semoga bisa lulus…Amien….

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:07 am

      sabar yah.. info samapi hari jumat kemaren tdk ada berita di tunda..

       
  29. yayax

    March 18, 2012 at 6:32 am

    mas arif mngkin bs bantu tanyakan knpa pengumumannya dtunda????

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:07 am

      yah mgkin bsk baru saya bisa tanyakan.. skrg kan hari mggu.. hehehehe.. sabar yah…

       
  30. khoirumah ufiyah

    March 18, 2012 at 6:59 am

    luluskan smua saja pak biar guru sejahtera hidupnya klo da cair uang sertifikasinya,amiiiieennnnnn
    biar tambah semangattt ngajarnya ! !

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 7:06 am

      amiienn.. yah qt berdoa bwt yg terbaek yah…

       
  31. Rusyati

    March 18, 2012 at 7:07 am

    selamat pagi……………. bapak n ibu guru di selurh indonesia………di pagi yg cerah ini mari kita smua berbenah diri untuk menyabut hari kamis yg merupakan hari berhasi dan tidaknya kita dlm ujian UKA.smoga ALLAH SWT mengabulkan permintaan kita smua, yaitu luuuuuulussssss AAAAAmin.

     
  32. Ifa

    March 18, 2012 at 8:33 am

    Knapa kok d tunda Pengumumannya???…… Dag … dig ..dug … rasanya mnunggu smalaman Eh…. ternyata d tunda smpai Kmis. Tapi Optmis aja lah smoga smua guru di Kab. Gresik llus, Amiin……

     
  33. atoezmanize

    March 18, 2012 at 8:46 am

    ahaaaaa…………………ditunda lg dech jd g tenang nie pak???

     
    • arifsheva

      March 18, 2012 at 11:09 am

      sabar yah… smoga ada rencana lebih baik dgn ditundana pengumuman ini…

       
  34. nunung hidayati

    March 18, 2012 at 10:44 am

    koq pake ditunda pak….tambah deg2an,mdh2n lulus semya

     
  35. erwin catur hidayati

    March 18, 2012 at 11:33 am

    semoga lulus dech,dan benar2 yg profesional,amin.

     
  36. sitimay

    March 18, 2012 at 12:35 pm

    gpp ditunda, yang penting lulus, amiin

     
  37. ziya

    March 18, 2012 at 4:27 pm

    apa g ada bocoraan info peserta uka kab. gresik lolos 100s%?kira-kira g ditunda lgi pak?semalam tmn dr kec. duduk smpe g bs tdr jam 2 mlm buka web,eh…g taunya ditunda.tmbh deg2an+ H2C, pak!tp ttp semangat ya…untk smua psrta uka 2012 kab.gresik.ttp optimis!

     
    • arifsheva

      March 19, 2012 at 4:13 pm

      talang nya sudah diperbaharui bu, jd ga bocor… heheheh.. maaf bcanda bu biar tdk tegang…
      sabar yah bu.. kita berdoa untuk yang terbaik…

       
  38. nurul afwa

    March 18, 2012 at 5:00 pm

    hikhikhik……ditunda……bertambahlah kesemptan untuk dagdigdug jantungku
    kalo melihat nilai rata2 diatas nasional apa berarti semua lulus yach? trus kuotanya bgmn?
    embuh ah yg penting LuLus

     
  39. Lilis

    March 18, 2012 at 6:37 pm

    Saya baca, Gresik ada di peringkat 3 ya pak? Semoga semua teman-teman dari Gresik lulus UKA.

     
    • arifsheva

      March 19, 2012 at 4:17 pm

      amiiennn… mmm belum pasti peringkat 3, karena itu 5 diantar 154 kab kota yang nilai diatas rata2 nasinoal.. berdoa semoga yang terbaik saja lah…

       
  40. mohammad isa

    March 18, 2012 at 7:56 pm

    Ya Allah semoga aku lulus…..aminn

     
  41. Mohisa Ya

    March 18, 2012 at 7:59 pm

    insyaallah aku lulus….

     
  42. Hady

    March 19, 2012 at 5:54 am

    Semoga saya lulus… Amin

     
  43. Ahmad SDN 1 Suwari BWN

    March 19, 2012 at 8:08 am

    Meskipun Pengumumannya ditunda lagi……, semoga saya bersama teman-teman dari Bawean dan daratan Gresik lulus semua. Amin…………

     
    • Duo Ahmad SDN 1 Suwari BWN

      March 19, 2012 at 8:13 am

      Meskipun Pengumumannya ditunda lagi……, semoga saya bersama teman-teman dari Bawean dan daratan Gresik lulus semua. Amin…………

       
      • Nurdiq Aya Dean

        March 20, 2012 at 7:13 pm

        Cakna Boyan taklulus setong co..

         
  44. hakim

    March 19, 2012 at 10:49 am

    moga aq salah satu dari sekian banyak guru yg lulus uka,,,,

     
  45. elmada

    March 19, 2012 at 1:05 pm

    Alhamdulillah,moga Allah memudahkan qt menuju kelulusan UKA 2012 n PLG.Luluuuuuuuuuuuusssss uka 2012,for all calon sergur di gresik.amin 1000x.

     
  46. Charlie Boyans

    March 19, 2012 at 1:47 pm

    saya berdoa smoga semua peserta UKA 2012 lulus 100% tanpa terkecuali, Amiiiiiiiiiiiiin……….!

     
  47. Charlie Boyans

    March 19, 2012 at 1:53 pm

    Saya harap semua peserta UKA berdoa sambil menunggu pengumuman yg ditunda sampai tgl 22 Maret 2012.

     
  48. chonik okviyanti

    March 19, 2012 at 2:03 pm

    dengan nila rata2 yg lbh tinggi dari rt2 nasional,mdh2an nilainya merata baguuuuus semua.amien

     
  49. Titik El-Hady

    March 19, 2012 at 3:50 pm

    tesnya diundur…pengumumannya diundur…pasti ada udang dibalik rempeyek…hehehe..just kidding Sir… biar g tegang aj nunggu tanggal 22…

     
    • arifsheva

      March 19, 2012 at 4:07 pm

      enak ntuh bu udang di balik rempeyek.. kesukaan ku bgt.. hehehehe… yah mgkin karena ini pertama jd persiapan agak belum matang bu.. kita c memaklumi ajah…

       
    • arifsheva

      March 19, 2012 at 4:07 pm

      enak ntuh bu udang di balik rempeyek.. kesukaan ku bgt.. hehehehe… yah mgkin karena ini pertama jd persiapan agak belum matang bu.. kita c memaklumi ajah…

       
    • Harip

      March 19, 2012 at 5:57 pm

      Sore ini, senin, 19 Maret 2012 sudah diumumkan, silakan dicari sesuai jenjangnya…

       
  50. Harip

    March 19, 2012 at 5:49 pm

    Hari Ini senin, 19 Maret 2012 sudah di umumkan silakan buka ergur.kemdiknas.go.id

     
  51. Harip

    March 19, 2012 at 5:55 pm

    Selamat bagi Bapak/Ibu guru, ujian belum berakhir, masih ada PLPG;Tes kompetensi akhir.sukses tuk semua.amin

     
  52. saya

    March 19, 2012 at 6:59 pm

    do’a teman” semua ,….juga menjadi do’a dan harapan bagi saya,…Ya ALLAH<< dengar dan kabulkan do'a2 kami. Aminxxxxxxxx

     
  53. Ifa

    March 19, 2012 at 7:01 pm

    Kapan ya…… tgl 22 sdh tak sbr rasanya menanti pengumuman lulus…….

     
    • arifsheva

      March 19, 2012 at 7:11 pm

      udah bs koq bu.. cuma masih lambat

       
  54. Nurdiq

    March 19, 2012 at 7:07 pm

    Pengumuman sudah dapat dilihat di http://sergur.kemdiknas.go.id/ Hari senin Tgl 19

     
  55. Nurdiq

    March 19, 2012 at 7:10 pm

    Pengumuman sudah dapat dilihat hari senin tgl 19 maret 2012
    Semoga Lulus.. !!

     
  56. Nurdiq

    March 19, 2012 at 7:12 pm

    Pengumuman sudah dapat dilihat di http://sergur.kemdiknas.go.id/
    Hari senin Tgl 19 maret 2012
    Semoga Lulus.. !!

     
  57. Nurdiq Aya Dean

    March 19, 2012 at 7:46 pm

    Alhamdulillah lulus..
    Pengumuman sudah dapat dilihat di http://sergur.kemdiknas.go.id/
    Hari senin Tgl 19 maret 2012
    Semoga Lulus semua.. !!

     
  58. hatman

    March 19, 2012 at 8:54 pm

    pak arif , aku ingat acara di televisi dulu yaitu acara UKA_UKA, serem ,menakutkan , kadang geli . kok hampir sama dengan UKA sertifikasi ini .

     
    • Titik El-Hady

      March 20, 2012 at 8:03 am

      hihihi….bnr Pak Hatman….serem tp lucu..

       
  59. fajar

    March 20, 2012 at 8:59 am

    udah lht hasilnya uka,koq hnya keteranga plpg ya?g ada nilainya.padahal penasaran nilainya berapa.apa pihak dinas bisa mengakses nilai masing masing pesrta ya?

     
  60. fajar

    March 20, 2012 at 9:02 am

    udah lht hasilnya uka,koq hnya keteranga plpg ya?g ada nilainya.padahal penasaran nilainya berapa.apa pihak dinas bisa mengakses nilai masing masing pesrta ya?ato memang formatnya sudah seperti itu?

     
  61. Titik El-Hady

    March 20, 2012 at 9:28 am

    Alhamdulillaaah..lulus. skr penasaran nilainya..trus PLPG kapan Pak?…hehehehe

     
    • yaya

      March 20, 2012 at 3:59 pm

      liat dimana bu..???
      dr td pagi aq ga bisa masuk2…..

       
  62. Mh_anies

    March 20, 2012 at 10:53 am

    weleh, weleh, wele…..h!!! yang namanya rezeki n nasib kan uda ada yang ngatur, kita tinggal jalanin aja dgn semgd dan doa mudah-mudahan daptya yang terbaik, amiiiiiieeen…..

     
  63. Sofyan

    March 20, 2012 at 11:04 am

    link_nya kok gak bisa di buka ya ????

     
  64. gendeng

    March 20, 2012 at 12:14 pm

    Alhamdulillah teman2 dari Bawean semuanya LULUS 100% kecuali 1 orang

     
    • Nurdiq Aya Dean

      March 20, 2012 at 7:16 pm

      Sera se tak lulus.. Mon bede se tak lulus, berarti tak sampai 100 %

       
      • gendeng

        March 21, 2012 at 5:28 am

        Songkan mon nyebut nyama, mungkin faktor usia penyebab ketidak lulusannya. Oreng tambak inisial M

         
  65. bunda wani

    March 20, 2012 at 12:43 pm

    aku harus lulusssss……….

     
  66. Ifa

    March 20, 2012 at 12:59 pm

    Apa bnar udah bisa d lihat nama-nama pserta yang lulus????……

     
  67. karind

    March 20, 2012 at 2:40 pm

    mana nih…… tadi pagi bisa, skarang kok tertutup lagi?

     
  68. yaya

    March 20, 2012 at 3:52 pm

    ada yang ngasih info melalui facebook… ktnya udah ada pengumuman
    bener ta mas arif
    soalnya kalo buka di net kog ga bisa????
    mana yang benar???

     
    • arifsheva

      March 20, 2012 at 6:38 pm

      iyah bu.. posisi saat saya mengetik ini, page under maintenance rekapitulasi data..
      sabar yah…

       
  69. Yanti

    March 20, 2012 at 6:20 pm

    Sudah, tp memang susah banget masuknya, Alhamdulillah teman2 d Sunan Giri Lulus……….

     
    • arifsheva

      March 20, 2012 at 6:37 pm

      iyah karena rebutan se indonesia

       
  70. KHOIRUL NAFAL

    March 20, 2012 at 8:03 pm

    Alhamdulillah SMPN 1 Dukun LULUS semua

     
  71. Mutmainnah

    March 20, 2012 at 8:07 pm

    Alhamdulillah lulus…Mudah2an perjalanan ke depan menuju plpg semakin lancar ..amin3x.. kira2 kpn plpg nya ya pak…??

     
    • gendeng

      March 21, 2012 at 5:30 am

      Besok Bu, jangan ke SUSU, cz belum ada Kapal.

       
  72. Muh Syariful Allam

    March 20, 2012 at 8:16 pm

    semoga hsl UKA SERGU 2012 utk dispendik kab gresik tdk mengecewakan sep th 2011 kemaren INSYA ALLAH lulus 100 % khususnya utk UPTD Kec Menganti sukses bung sheva OK ?

     
  73. gendeng

    March 21, 2012 at 5:29 am

    Dalam proses rekapitulasi data

     
  74. sutrisno hadi

    March 21, 2012 at 6:24 am

    ttp msih gak bisa kbuka…

     
  75. sutrisno hadi

    March 21, 2012 at 6:26 am

    kasihan ibuq nunggu pengumuman truz dr kemarin…
    kpn nih normalx n bisa d akses…

     
  76. Yanti

    March 21, 2012 at 7:47 am

    Yang sdh bisa buka web, d print aj datanya, biar bisa d lht teman2 yg susah masuk……

     
  77. Ifa

    March 21, 2012 at 11:44 am

    kapan pastnya pengumuman?

     
  78. Teddy Apriandi

    March 21, 2012 at 1:22 pm

    Hari dan Tanggal berapa pengumuman UKA?? karena ini sudah dimundurkan lg 4 hari. kapan pastinya??

     
  79. Mahfud

    March 21, 2012 at 4:05 pm

    Setelah bersusah payah akhirnya bisa download juga…hehehe SMK yang lulus UKA 81 orang..Alhamdulillah wasyukurillah……..

     
  80. dani

    March 21, 2012 at 6:04 pm

    kok km bisa download sih…aku susah banget…

     
    • Nurdiq Aya Dean

      March 21, 2012 at 11:12 pm

      Sore dpt setengah halaman.. dilanjut jam 1 dini hari..

       
      • arifsheva

        March 22, 2012 at 7:08 am

        apana?

         
  81. herie potter

    March 21, 2012 at 11:13 pm

    THANX ALOT BU LILIS…

     
  82. chonik okviyanti

    March 22, 2012 at 12:09 am

    trims yo mas dean. alhamdulillah aku luluuuuuuus

     
  83. yunilawati

    March 22, 2012 at 7:24 am

    pak, blm selesai mencari nama saya, kq udah hilang lagi hasil pencarian UKA yg lulus, ada apa dgn layanan ini, susah banget melihatnya…..

     
    • arifsheva

      March 22, 2012 at 8:16 am

      mksdna gmn?

       
      • ira dewi

        March 22, 2012 at 9:03 am

        pak kok semua gak bisa diakses baik,kemdiknas,pusbangprodik trus gimana liat hasil uka-nya?

         
      • arifsheva

        March 22, 2012 at 10:16 am

        lihat do post saya yang baru tgl 21

         
  84. yunilawati

    March 22, 2012 at 8:49 am

    maksudnya, knp hasil uka blm jg bs dilihat pak, skrg kan sdh tggl 22 maret, kq blm selesai sya melihat hasil uka udah tdk tersambung lagi layanannya, gmn ini khan saya jd penasaran….

     
  85. herie potter

    March 22, 2012 at 9:19 am

    do blognya pk arif kan sdh bsa d donwload dr kmrn b yuni…

     
  86. Mahfud

    March 22, 2012 at 9:23 am

    yang ada namanya Yuliawati lulus bu, tapi bukan yunilawati, sampean namanya siapa?

     
  87. Lilis

    March 22, 2012 at 10:31 am

    Pak Arief, kok jumlahnya beda ya? Kemarin pas tgl 19 malam, saya baca, daftar calon peserta sertifikasi Guru 2012 Gresik 1277,,,,

     
    • arifsheva

      March 22, 2012 at 10:35 am

      kan daftar calon na emang sgitu… pengumuman UKA na 1246…

       
  88. Lilis

    March 22, 2012 at 12:33 pm

    Berarti yg saya copy dari http://sergur.kemdiknas.go.id tgl 19 kemarin belum valid ya pak?
    Semoga tidak ada yg di dalam daftar tersebut ternyata tidak lulus.

     
  89. Davidu Super

    March 22, 2012 at 3:49 pm

    ADA YANG PUNYA DATA GURU TK YANG LULUS TA ? TOLNG D KIRIM DONG

     
    • arifsheva

      March 22, 2012 at 6:19 pm

      yah kan tgl di donlod mas…

       
  90. Lilis

    March 23, 2012 at 7:10 am

    Aduh,,,, mohon maaf klo ada dalam daftar yang saya copy dari http://sergur.kemdiknas.go.id tgl 19 Maret malam ternyata tidk ada dalam pengumuman resmi.

     
    • Nurdiq Aya Dean

      March 23, 2012 at 12:14 pm

      Sama Bu Lilis.. saya juga copy dari http://sergur.kemdiknas.go.id tgl 19 Maret..
      Lalu Data itu darimana ya..? dari Hacker / orang2 yg tak bertanggung jawab ?
      Dilihat dari Linknya sdh Bener..
      Mas ARIEF Mohon Konfirmasinnya..!!
      Buat Bapak/Ibu Yg kurang berkenan mohon maaf !!

       
      • arifsheva

        March 25, 2012 at 7:40 pm

        yang data per tagl 19 itu belum valid…

         
  91. ira dewi

    March 28, 2012 at 2:35 pm

    pak untuk pelaksanaan plpg kira-kira kapan ya? dan apa benar setelah lulus plpg nanti,masih ada lagi uji kompetensi akhir?

     
    • arifsheva

      March 28, 2012 at 8:09 pm

      PLPG nggu berita dari LPTK…

       
  92. ira dewi

    May 3, 2012 at 8:29 am

    pak kmaren saya buka websitenya lpmp, sudah terjadwal untuk rayon 142 plpgnya dimulai tgl 6 mei nanti.untuk rayon 14 unesa kapan ya pak pengumuman pesertanya? trims

     
  93. Shodikin

    June 9, 2012 at 9:36 pm

    Untuk PLPG 2012 di Tuban kemarin kapan pengumumannya ?

     
  94. joe

    December 16, 2012 at 1:23 am

    Kalau udah punya NITK apakah berhak menerima tunjangan…?

     
    • arifsheva

      December 17, 2012 at 7:32 am

      berhak… tp tergantung diajukan apa ndak… bgunu….( versi petugas nya…

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 77 other followers

%d bloggers like this: